lunes, 10 de enero de 2011

Tallarines a la Marinera

Ingredientes para la salsa:

150 gr de langostinos enteros
150 gr de almejas
2 dientes de ajo
Una cebolla
Una zanahoria
Un puerro
Tomate
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Una cucharada de harina
Brandy
Vino blanco y Sal


Preparación:

En una cazuela con un poco de aceite de oliva, hacemos un sofrito a fuego medio con el ajo, la cebolla, el puerro, y la zanahoria todo troceado, cuando este medio hecho, añadimos el tomate y terminamos de sofreír, le añadimos una cucharada de harina para espesar un poco la salsa, refreímos un poco y le añadimos el pimentón y un chorreón de brandy, movemos bien.
En una salten con un corrito pequeño de vino blanco abrimos las almejas poniendo la salten tapada a fuego lento, retiramos las almejas y añadimos el caldo resultante junto con un poco de caldo de los langostino al sofrito dejamos hervir y ponemos a punto de sal, lo pasamos por la túrmix y volvemos a poner al fuego, añadimos los langostino crudo y los cocemos en la salsa, añadimos las almejas.
En una olla con agua hirviendo cocemos la pasta, escurrimos bien y se la echamos a la salsa y servimos

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